Не спешу

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
может пожалеешь,что расстались.
Жизнь пробежала будто бы во сне
и мы с тобой с любовью попрощались.
Оказывается жизнь так коротка,пока
ты молодой не замечаешь,а в старости
бегут наши года,даже их считать не
успеваешь.Еще не сбылось,что я
хотела.Хочу я попросить еще чуть-чуть.
Думаю,услышат там на небе,позволят
мне продлить на этой земле путь.
А,если не позволят,не обижусь,значит
там соскучились по мне.Жаль,что я
не знаю,что там будет,поэтому мне
лучше на земле.


Рецензии