***

Я небо покрываю стразами, тянущими в омут спазмами.
Воздух пронизан копотью и вопросами с проседью.
Собираю пазл из нитей ваших страданий.
Я связываю все это с осенью. Слышите Банши?
Она скучает в этих гигантских могилах из бетона.
Раздаются то крики, то вопли, то стоны.
Очень не хватает смеха, яркого, наполненного радостью.
Я отдаю себя безвозмездно взамен бездне,
словно заряжённые массы молекул.
Разочарования кажутся сладостью - истома, вычерченная на губах.
Я восстаю из пепла...
Встаньте в очередь за порцией новых эмоций
И я стану спонсором этой истории.
Возможно даже вашей мнимой трагедии.
Это всего лишь легкая ирония.
Я ведь Солнце. Вы можете верить в тернии.
Нужен ли свет вам или достаточно скитаться во тьме?..


Рецензии