Молюсь, как в последний раз...

Локдауны, страх, притупленье чувств...
А я такой не приму закон,
А я всё равно везде хочу
Улавливать Твою музыку...

Выкрадывать звуки из темноты,
К себе прижимать отчаянно...
Я знаю: счастье везде, где Ты,
Но это большая тайна...

Для нас, оставивших отчий дом,
Закутанных в коконы с ног до глаз...
Есть только сейчас, никаких потом
Не будет... молюсь, как в последний раз...


Рецензии