Художнику

Новогодняя зима – сказка.
Ты  Снегурочка с душой лета.
Даришь солнечных лучей ласку.
Видишь, сколько есть в снегах света.
Для себя и  для друзей смело
Напиши прогноз к любой дате.
Кисть волшебная в руках – дело.
Вот и вышло – ты чудес создатель!
Оживут осенних дней ливни,
И жара  и снегопад вместе.
Будь всегда в картинах ты дивной!
Будь стихами, будь живой песней!
Пусть играет листопад с ветром,
Пусть морозит Рождество звёзды.
Подари тепло чудес светлых.
Вечно ждущим волшебства взрослым.


Рецензии