Загадка

Это что за явление - артериальное давление?
Мне знакомо давление на массу,
Бывает и давление на "массы"...
Не оттого ли "давление на мозги",
Что встаёшь иногда не с той ноги?
Может луна что-то знает об этом?
Или известно что-то поэтам?
Только не советуйте ходить по врачам!
Секрет в том, что мечтаю я по ночам.
Люди, как люди, ночью все спят.
И на звезды очень редко глядят.
А я по ночам все мечтаю,мечтаю...
И чтобы заснуть, всё звезды считаю.
Я пересчитала уже весь небосвод,
А звезды толпятся, кружа хоровод.
Смеются, играют со мною в прятки.
Загадывают мне какие-то загадки...
И кто мне подскажет, как их решить...
Как с этим "вселенским" давлением жить?


Рецензии