О климате

Зима на исходе,
А мы,
Не видели
Русской зимы:

Пропали –
Метели и вьюги,
Как будто,
Живём мы на юге.

Как будто,
На оси Земля,
Чуть сдвинулась
В сторону лета.

Засохли
От зноя поля;
С катушек,
Скатилась планета!

Евгений
Шапорев
13.01.2018 г.


Рецензии