***

Уродливое движение основополагающих основ.
Оно рождено из пустоты слов...
Это враждебность к самосознанию.
Мы запираем двери, закрываем гниющие щели в ней.
Если бы идея имела силу и смысл...
Это терзания... Их ничем не измерить.
Остается плыть по течению.
Верить в то, что все должно быть связано или иметь какое-то значение.
Рассказанное предвзято, связанное жизнью и смертью.
Прах недосказанного забивает дыхательные пути.
Все, что смогли сделать, решили бросить.
Ведь нам с ними, как оказалось, больше не пути.
Разбитым стеклом перевязаны раны.
Это спазмы космоса. Они проходят через нас, ощущаются в воздухе
Гнилом и затхлом, пропитанным взвесью плесени, с весенним ветром смешанным.
По венам несётся бешено.
Из воли соткано благое намерение
В величии которого бродят лишь тени.


Рецензии