Тайны

 
Нас всюду окружают тайны.
Их окруженье не случайно.
Тем больше их, чем меньше знания
У замутнённого сознания.

И даже если есть ответы
На очевидные секреты,
Они лишь есть одна из версий,
Забитых в рамки твёрдых «если».

Куда б вы не простёрли руки,
На что б не положили взгляд,
Не в силах мудрые науки
Ответить с Истиной впопад.

Не понимает мир научный,
Что МИР НАШ соткан из чудес.
Другие объясненья – скучны,
Теорий–лабиринтов – «лес».

Лишь через призму чистых Истин
Понятен механизм чудес.
На перекрёстках Духа с Мыслью
Лежит в развитии прогресс.


Рецензии