Душа единственно

И З   И Н Т Е Р В Ь Ю  С Т А Р Е Й Ш Е Г О  А К Т Ё Р А.

«Душа единственно,
Что можно называть своим».
И просто и таинственно,
Но мысль подобную храним.
…..
Кто ж тем не утешается,
Ведь всё звучит так лестно.
Жизнь как бы продолжается,
Хотя и не телесно.
…..
P. S.
Проживший век с достоинством,
Едва ль мог ошибиться.
Душа тем успокоится,
А разум согласится.

*****03.11.16г.


Рецензии