Я лучик света, который горит

Я лучик света, который горит
Этот лучик любит и говорит
Дарите любовь и верьте
Счастливы будете, поверьте

Я лучик света в шаре земной
Я рядом и удача всегда со мной
Прошу всегда отказаться от света
Но без меня погибает планета

 Я лучик добра и позитива
Люди, я  болею от негатива
Я лучик света в жизни вашей
Наполняю добротой вашу чашу

Я лучик и меня надо беречь
Своим светом могу я обжечь 
Я лучик света и вы поймите
Храните меня,берегите…


Рецензии