Сжимая лом

доктор  признался, что получил диплом врача благодаря знанию о туалете

Что можно знать о туале
Чего бы мы не зна?
что там повесили Рыле?
Сверхценна белизна?

Что там читать ни в коем слу
И думать о былом
И спать калачик на полу
В руке сжимая лом

Что если вышел ты давно
А там журчит вода
То значит мы достигли дно
Душой стремясь туда


Рецензии