Прекрасней нет её и хуже

Прекрасней нет её и хуже
Она полёт моей мечты
Она зима и злые стужи
И летом нежные цветы

Она длинна и скоротечна
Она признания в любви
Она беспечна и не вечна
Она все помыслы мои

И я люблю её такую
Совсем обычную, простую
И неприличную, дурную
И даже в ангелах святую


Рецензии