О наших родителях

Дети победителей,
Люди уходящие,
Вы у нас родители
Были настоящие.

Дружно поработали,
Славно пошумели,
Вы страну отстроили
И любить умели.

Семьи ваши крепкие,
Что на годы собраны,
Наполнялись детками
И делами добрыми.

Думали о Родине,
Пели и мечтали,
И о том, что пройдено
Книги написали.

Вы страну любимую
Крепко охраняли,
Отстоять, сберечь ее
Нам вы завещали.


Рецензии