Прошло то время, когда времени не помнили

Прошло то время, когда времени не помнили...
И не сказать, чтоб очень много поняли,
А ведь совсем не мало было сказано,-
Такого важного, такого разного...

Хотя, наверное, оно знакомо каждому,-
Где много чувств, там только это важное,
А остальное все за ним теряется,
Оно не помнится и не считается...

Как будто в жизни в самом деле много лишнего...
Вот потому и память наша,- вспышками...
И думаем,- чего же мы не поняли
Где даже времени еще не помнили...


Рецензии