Звёздная роль в Бандитском Петербурге

из трилогиии Великая Россия


Светлой памяти народного артиста СССР Армена Джигарханяна посвящается



Изумительно сыграна, даже
Превосходно прожитая роль,
Где чужими руками накажешь,
Позабыв про душевную боль.

Справедливость не здесь торжествует,
Кровь за кровь - вот их главный расчёт.
Кто судьбу выбирает такую,
Тот по краю над бездной идёт.

14 ноября 2020 г


Рецензии