Если хочешь

Если хочешь - опять уезжай.
Но вернуться придётся снова.
Осень - это холодный чай.
Его пить я с тобой готова.

Но заставить тебя любить,
Может только судьба одна.
Мне тебя уже не забыть.
Я тобою одним пьяна.

Осень - это забытый край,
Где ты чудо находишь сам.
Ты следы впереди считай,
По забытым давно адресам.

Если хочешь - опять не звони.
Ты - как ветер, холодным стал.
Без тебя отсырели дни.
Что ж ты шёпот мой не узнал?

Мы прошли, два чужих совсем,
Снова рядом в толпе людей.
Может надо вернуть? Зачем?
Нет достойных совсем идей.

Год без глаз твоих - пустота.
Но я слышу опять твой голос.
Тает вечная мерзлота.
Неужели я зря боролась?

Если хочешь - опять не пиши.
Но свои не обманешь мысли.
Мы с тобою - те две души,
Что должны быть всё время близко.

Если хочешь - пытайся забыть.
Мы теперь ни друзья, ни враги.
Только нас не даёт разделить
Та волшебная тонкая нить.

Переходы, дороги, дома.
Пешеходы, авто, фонари.
Если хочешь - приеду сама.
Только дверь мне свою отвори.

Не броди по чужим адресам,
Твоё счастье - вернуться ко мне.
Надо верить простым чудесам,
Чтобы счастье вернулось вдвойне.

14.11.2020

Для НАС!!!


Рецензии