Давайте, дружбой дорожить! Детская

1
Есть в нашей жизни, интересы,
и увлеченья, день за днём.
Ведь, это каждому известно -
без дружбы это скучно, всё!
И интересней всем делиться,
и вместе, что-то изучать.
Когда друзей, их рядом, лица,
то в жизни, некогда скучать!

Припев:
У нас, для всех, один совет -
Ценнее дружбы в мире нет!
И потому, из важных слов -
Есть в дружбе – верность и любовь.
Ведь дружба - это главный клад.
Ему, по жизни, каждый рад.
Давайте, будем все дружить.
И крепкой дружбой дорожить.

2
Когда, встречаемся мы вместе,
то нет тогда, счастливей нас.
Ведь скуке среди нас не место,
подружки мы, ну просто – класс!
Всегда найдем мы, чем заняться,
как классно время провести.
Ведь крепче нашей дружбы, вкратце -
нигде подружек не найти!

Припев тот же :
3
Кто знает цену крепкой дружбе,
тот в жизни чувствует всегда -
Руки надежной, помощь друга,
и в счастье, и когда беда.
Ведь дружба – это дар огромный,
на нашем жизненном пути.
Ты это правило запомни -
Ценнее клада не найти.

Припев тот же :


Рецензии