Багровый закат

Горел закат багровым пламенем,
Он уводил день за собой.
Тогда ещё с тобой не знали мы,
Что нам начертано судьбой.

Штрихи заката огневого,
Как будто строчки в небесах,
Что приготовит день нам новый,
О чём напишем мы в стихах?

Любовь!Только любовь!
Не важно, она какая.
Любовь!Только любовь!
Грешная или святая.

Зачем судьба связала нас с тобой?
Друг к другу шли мы так долго.
Тернистый путь, колючий , не простой,
Прошла любовь по осколкам.

Да только сердце обагрилось,
Остались шрамы,как штрихи.
И не связалось, не сложилось
Ни грешной, ни святой любви.

Только любовь!Только любовь!
Не важно ,она какая.
Только любовь!Только любовь!
Грешная или святая.


Рецензии