Ночной поцелуй

Зацвел гранат,
цветы красные-красные
будто из земли кровь сосет.
Зацвела черешня
цветы белые-белые,
будто фонтаном бурлящим молоко бьет.
Тополя зеленые-зеленые,
в зеленом огне горит все вокруг.
Облако серо-серое,
солнце -оранжевый круг,
говорят,по кругу
веселые верблюды бегут.
Теплая весеная ночь,
чем темнее,тем ярче млечный путь.
Очень длинный-длинный день,
чем длинее он,
тем горячее ночной поцелуй


Рецензии