слушай сюда..

Если б,если б,если б,если б,если б - 
                всё назад!
Мне бы,мне бы,мне бы,мне бы,мне бы -
                всё изменить!
Я бы,я бы,я бы,я бы,я бы -
                всё сказал!-
Что тебе я раньше не успел договорить!

А вот теперь слушай.Открой теперь ты двери для меня.
Раскрою я душу.Я наконец дождался этого дня.
Теперь ты узнаешь,что в голове творилось у меня.
Любовь не игрушка - ты чуть не искалечила меня.

Если б,если б,если б,если б,если б -
                всё успеть.
Мне бы,мне бы,мне бы,мне бы,мне бы -
                всё сказать.
Ты бы,ты бы,ты бы,ты бы,ты бы -
                не смогла :
Мне тогда в любви взаимной отказать.


А вот теперь слушай.Открой теперь ты сердце для меня.
Открой свою душу.Я наконец дождался этого дня.
Теперь я узнаю,что в голове творится у тебя.
Любовь не игрушка,смотри ведь доберётся и до тебя.


Нам бы,нам бы,нам бы ,нам бы,нам бы -
                всё назад.
Что бы,что бы,что бы,что бы,что бы -
                всё забыть.
То тогда-бы,то тогда-бы,то тогда-бы,
                то тогда -
Не смогли бы мы друг друга разлюбить.


Теперь давай слушать :что творится в сердце у тебя.
Открою я душу - я долго шёл к развязке этого дня.
Любовь не игрушка,она как завихренье в голове.
Я руку и сердце до скончанья дней отдаю тебе.












               


Рецензии
Спасибо Сергей!
Здорово!
А ты держишь талант где- то в тетради!
Я рада! Спасибо и поздравляю!🌹
С теплом души! Нина.

Нина Долгань   14.11.2020 17:37     Заявить о нарушении
Ой!
Аж неловко мне!
Ну спасибо,хоть я не заслужил,но приятно!
С теплом!Сергей

Сергей Вильдман   14.11.2020 17:46   Заявить о нарушении
А фото будет?

Нина Долгань   14.11.2020 17:57   Заявить о нарушении
Моё?
Не хочу никого пугать?
Да в принципе перед резюме похожее!

Сергей Вильдман   14.11.2020 18:43   Заявить о нарушении
Сергей...
Хороший юмор!

Нина Долгань   14.11.2020 18:52   Заявить о нарушении