А по утру над зеркалом туман,

А по утру над зеркалом туман,               
Быть может - это мы в нирване дымкой.               
Нас обнимает прошлых слов обман,               
Касается желаний невидимкой ...               

Они не тают а опять плывут,               
Как в этих ожиданиях нестойки.               
И пусть забудем непростой уют,               
Но эти мысли так милы и колки ....               

Касаемся друг друга невзначай,               
И руки знают всё о том, что было.               
Посыл опять, как будто привечай,               
Вновь облако безликое поплыло ....               

Разлилось на подушку у волос               
Чуть слышный шепот, облизнуло ушки.               
По телу ниже искуса колос,               
Как наважденье истинной простушки ....               
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/11/2020/u/


Рецензии