Отсчёт веду запомнившимся дням...

Отсчёт веду запомнившимся дням,
Как древний книжник счёт ведёт наукам,
Что постигал свой век в поту и муках,
И равен стал трухлявым старым пням.

Дней радости – что редких жемчугов,
Для каждого отдельная шкатулка.
Они прошли, но отдаются гулко
Их звоны с недоступных берегов.


Рецензии