Рассвет в веках

Рассвет прекрасный поднебесье
Фонтаном брызг с зарёй залил
И мне вдруг стало интересно
Как солнца диск в веках всходил.

В тех днях ушедших динозавров
Когда и климат был другой,
А дикий предок наших мавров
Жил всё же дружною семьёй.

И что с землёй в те годы было
Возможно солнца в небе два
Со всех сторон её ласкало
По веленью божества.

14.11.2020 17:02


Рецензии