Осеннее...

Что писалось тебе?...
Что в дороге лепилось.
Что казалось тебе?
Что действительно было?...
Нет. Совсем не о том....
Я есть здесь и сейчас!
Лёгкий гул за окном,
Шум дорожных колес...
Мой осенний баркас
Плыл листом и дождем...
А по стеклам ручиь
Растекались в пути
И звучали энигмой
На струнах души...

24.10.2020
Наталья Живушко


Рецензии