мы же двое...

Ах ты южная сторона
Моя южная
Безмятежная
Свежая юнная
Как играешь ты
Небом осенним
Я не ПУШКИН
и я не ЕСЕНИН
Я ЕВРЕЙСКИЙ
мечтательный юнга
Корабельными штилями
Угнан
И морскими прибоями
Прибран
Я с тобою
И сердцем и фибром
Догоняй меня женщина
Слышишь
Ты как волны
Все бьешся
О пристань
Перестань
И забуться прибоем
Мы же двое .
С тобой
Мы же двое. ..... 


Рецензии