В волшебных кружевах волнующе

В волшебных
кружевах,
волнующе
и снежно.
На город опустилась.
Безбрежная зима.
.Ажурностью
своей;
и красотою, нежной.
Накрыла пеленой
и скверы
 и дома.

И снег всё,
шёл и шёл.
А снег всё,
падал, падал.
Его коронный штрих.
Всё белым укрывать.
И восхищала день надёжность снегопада.
И улиц колдовства
 пуховая кровать.

григ бард магадан


Рецензии