Я не вирусный я отрицательный

Снова вечер и ярче огни
За окном лежит вирусный город
В карантине все ночи и дни
В изоляцию – дай только повод
Я не вирусный я отрицательный
Был бы кто, я бы с ней целовался
Через маску слегка по касательной
И в перчатках я бы обнимался
В мою сторону снова чихнули
Ко мне близко чесноком зевнули
И раз десять при мне кашлянули
Один дед и ещё две бабули
Не заткнуть мне их больные рты
Вдаль летит ядовито слюна
А ещё меня бросила ты
Ты наверно живёшь не одна
С мужиком, что тебя заражает
Или ты заражаешь его
Вы здоровы? Так тоже бывает
Ведь здоровье превыше всего
Я имею по жизни опаску
Не желаю я короноваться
В сотый раз постираю я маску
Только не с кем увы целоваться
Я не вирусный я отрицательный
Был бы кто, я бы с ней целовался
Через маску слегка по касательной
И в перчатках я бы обнимался
На меня увы не раз чихнули
Ко мне близко чесноком зевнули
И раз десять при мне кашлянули
Один дед и ещё две бабули

https://youtu.be/dUJtekUv6QY


Рецензии