родословная

Что-то в моей жизни отживет?Что-то я по жизни потеряю?Кто-то да в загробный мир уйдет?Я позднее памятник оставлю.Это моя память крест,погост.В этом мое прошлое и мое настоящее.Это родословная моя род мой из народу говорящего.


Рецензии