Осенний ветер перемен

Ну как не восхищаться красотой
Осенней, яркой, золотой!
Она пришла после дождей,
Нахлынув разноцветным водопадом,
И закружила головы людей,
Обрушилась на рощи листопадом.
Она нас будит снова, как весной,
Заставив верить вновь, любить и ждать.
И ветер перемен летит шальной,
И снова не дает спокойно спать.


Рецензии