Делай больно мне

Делай больно мне,
Ломай душу на куски.
Кричи мне снова - "отпусти".
И проси меня уйти.

Скажи ещё раз что не нужен.
И конечно же что нет любви.
И пока сгораю изнутри,
Делай ещё хуже.

Попроси забыть,
Скажи что время лечит.
И при встрече,
Напомни, что не можем вместе быть.

Пройдёт любовь,
Найдёшь другую.
И пока я по тебе тоскую,
Напоминай об этом вновь и вновь.

Разбей мне сердце снова,
Добивай меня, давай.
И пока я умираю, от каждого слова.
Скажи прощай и забывай.


Рецензии