Художник

В безликой тёмной комнате,
Роняя яркий свет.
Жила душа художника,
Так много-много лет.

Туманная провинция - метели и дожди.
А он искал любимые наивные черты.
А он искал созвездия, воруя краски в ночь.
А он искал все светлое и рисовал любовь.
12.11.20 стихи Козловой Ольги


Рецензии