Пикничок в Иркутске...

Давно я не сплетал слова
В смешные и нелепые узоры.
И голова моя была трезва,
И сердце чуждо...
Но игривым взором
Разорвана чреда спокойных дней.
И незачем судьбе своей вменять.
Ты сам открылся! Вновь поверив ей.
Ну и марай опять свою тетрадь....

Иркутск чарует ветхими кварталами,
Подъёмами и спусками дорог,
Природой и асфальтом тшалым,
А так же девочкой красивою одной.

Глаза её игривые блестят
И голос словно ветер тих
И брызги солнца на лице лежат
(Веснушками обычно вы зовете их)

Но пальчик сообщение "строчит":
"не трать ты на меня свои минуты..."
А я-дурак всё думаю о ней
неверно я немножко ****утый...


Рецензии