Не ищу понимания...

Не ищу понимания...
Вам не к лицу
Быть смущённым, нелепым.
Я обиды случайные
Тихо прощу,
Промолчу строкою неспетой.
Спелость чувств — как настойку
Из ягод лесных
Ароматных, но терпких,
Не дано вам отпробовать.
Горечи стих
Не сорвётся c уст моих крепких.


Рецензии