Красота

Смотри, какая красота!
Души прекрасной озарение!
И в каждом взгляде вдохновение!
И в каждом возгласе мечта!
В снежинке каждой простота!
И в каждом жесте доброта!
И на любовь благословение...

Автор текста: Анастасия Горобцова


Рецензии