Исцарапанное сердце

Я живу с исцарапанным сердцем,
Чувства гаснут на фоне тревог,
Вы мне раны лечили перцем,
Со мной стены вели диалог !

Я мешала в себе под вуалью :
Любовь с болью, с сахаром соль,
Моя драма, слегка невербально,
Здесь сыграла ведущую роль.

Каждый видел немую картину,
В сине-розово-желтых тонах,
Я болела любовной ангиной,
Утопая в ванильных мечтах !

На носилках несло себя сердце,
Залатать дыры счастьем извне -
Оно жаждило в камень одеться,
Дать отпор несусветной судьбе.

По привычке, я вновь вышивала,
Поверх ран швом багряным цветы,
Но зачем сердце нагло скрывало,
Что их прячут его же щиты ?


Рецензии