Вечным льдом окован рай моей большой души

Все тёплые слова растрачены впустую.
И пламя не горит, не греют фонари.
Внутри меня давно от чувств осталось пусто,
И выжжены цветы моей большой любви.
Где родилось тепло - там вечный лютый холод.
Не вырваться из лап той грозной мерзлоты.
Мне хочется любить, но льдом веков окован
мой рай, мой бывший рай моей большой души...
6.11.20 -8.11.20


Рецензии