Исправить жизнь легко! сатира

Исправить жизнь легко,поверьте.
Меняйте  строй,ведь вся причина в нём.
Чтоб справедливым был,и честным,вы проверьте.
Сейчас мы все в безумии живём.
      ПРИПЕВ:
Нам Ельцин жизнь испортил нагло.
Страну разрушил,воскресил капитализм.
Вернуть нам СССР всем людям надо.
Дарил нам счастье всем СОЦИАЛИЗМ!

Исправить жизнь легко,поверьте.
Социализм нам нужен,вот и всё.
Как  подарили строй капитализм,проверьте.
Согласия народа в этом нет...
      ПРИПЕВ:

Исправить жизнь легко,поверьте.
Порядок был,мы жили без господ.
Господской лжи пожалуйста не верьте.
От этой лжи нищим стал народ...
    ПРИПЕВ:

Исправить жизнь легко,поверьте.
Я старый,и открыто говорю.
Вы справедливость воскресить сумейте.
А СССР,я этот строй хвалю!!!
      ПРИПЕВ:

Я ЗНАЮ КТО БУДЕТ ВОЗРАЖАТЬ.


Рецензии