зеленая дверь

Распахнута в осень зеленая дверь,
И стынет зеленый чай.
Я вернусь, когда будет апрель,
В зимние дни не скучай!

В зимние дни читай много книг,
Холод в сердце уйми.
Лето для нас, как сладостный миг,
Тихо хранится внутри.

Тихо вокруг, только дождь за окном -
Осени верный мотив.
В сон или вечность спокойно уйдем,
Выбрав душевный порыв.

Распахнута в осень зеленая дверь,
Медленно дни бегут.
Ты голосам за спиной не верь,
Выбери правды маршрут!

17.10.2020


Рецензии
Очень спокойное и мягкое стихотворение-с философским и светлым настроением.Мне тоже
понравилось!

Титова Ирина   15.02.2021 10:13     Заявить о нарушении