Незнакомец

Здравствуй, мой дорогой незнакомец,
Я тебя очень сильно люблю,
Я устала жить птицей в неволе,
Повстречаться с тобою хочу.

Я готова ко встрече с тобою,
Реки слез все  иссохли до дна,
Настрадалась за жизнь свою вдоволь,
Мне пора бы очнуться от сна.

Я умею любить и заботиться,
Тааак, что будешь весьма удивлён...
Мир волчком вокруг оси завертится,
Будешь счастьем одним окружён!!!

Мы с тобой покорим все вершины
И нырнем в самую глубину,
Будет день наш неповторимый,
Ночь сокроет свою истину...


Рецензии