Устанет мир

Устанет мир от северной войны
от южных засух и поветрий
экватор перейдут жирафы и слоны
и полюса изменят ось симметрий.
От бурных вод исчезнут острова
материки засыплют снег и пепел,
в пустыне высеет трава
звезду другую человек приметил.
Бог может разрешить,но это в другой раз,
когда на Марсе яблони цветы распустят
и вот тогда не спрашивая нас,
на самотёк без спроса беды пустят.
--------------------------------------------   


Рецензии