Я выбираю Свет

Я выбираю Свет,
Морем течёт из глаз.
За миллионы лет
Он разгорался в нас.

Тлел он, но не потух,
Чтоб мы с ним родились.
Я выбираю Дух,
В тело вдохнувший жизнь.

Я выбираю Рай,
Смелость его создать.
Кто-то сказал: "Вставай!
Это твоя звезда".

Я выбираю Дом,
Он там где я, он здесь.
Нет ничего потом.
Только сейчас Я Есть.

Я выбираю Быть
Той, кем хотела стать.
Ведь для моей судьбы
Созданы все места.

Мой в уязвимость путь
Меня ведёт, храня.
Я выбираю Суть.
Или Она меня.


08.2019


Рецензии