Дуэт. Она и Он - 16. Признание

ОНА:

Наверное,
    это просто
        предзимья сплин.

И нет ничего
      особенного
           в слезах...

Но, знаешь,
   всё, как и прежде,
            я - пластилин,

В твоих
    очень сильных,
        очень родных руках.

Всё те же
   порывы ветра,
      листва - в огне...

И тополь
    под ноги бросит
        пожухший лист.

Не смог ты
    убить несбыточное
              во мне!

За это, прошу,
      когда-нибудь
            помолись.

ОН:

Однажды поймёшь ты,
      что был я,
          всё-таки, прав -

не место, не время,
      похоже,
           даже не век...

До дыр зачитали
     с тобою
          одну из глав.

Что может,
   пусть и любовью
       своей, Человек?

Бессильны и тщетны   
    бывают даже стихи,
           и мысли и вера-
 
Я чувствую, быть беде.
   Устал бесшабашным
      жить и наивно-лихим.

Молюсь и люблю,
      и... прощаю
           только Тебе.

Авторство текста:
ОНА - Юлия Ковальчук http://stihi.ru/2020/11/13/807
ОН - Алексей Борозняк


Рецензии
Здравствуй, Леша.
Пиши чаще и больше.
Мне очень нужно знать, что ты есть...

Я думаю, что ты и сам понимаешь, что стих хороший...очень.
С нежностью.

Алина-Кэтлин   21.11.2020 03:07     Заявить о нарушении
Я - ЕСТЬ! )))
Очень приятно Ваше внимание, принцесса.

Алексей Александрович Борозняк   22.11.2020 23:15   Заявить о нарушении
Зачем их БОЛЬШЕ писать,Юля.
Кому они нужны?..(((

Алексей Александрович Борозняк   30.11.2020 23:56   Заявить о нарушении