Ноябрьский каледоскоп 2020...

Ноябрьский калейдоскоп 2020…
            1
Трамп уступил живому трупу,
Хотя противился, как мог.
Кривлянье выглядело тупо,
Труп – президент! Таков итог!

Армяне в чудо ещё верят,
Но Карабах  не их уже.
Невосполнимая потеря,
В народной не умрёт душе.

В увеличительную лупу,
Соцсети смотрят не дыша.
Дзюба дразнит рукой залупу,
За удовольствием спеша.
           2

Эх, Господи, прости нас грешных!
Ждёт человечество сигнал!
Иль не видать с позиций вечных,
Что Сатана здесь правит бал!?

Неподконтрольный, свежий ветер,
Сквозь маски мало ощутим.
У компов старенькие дети,
Встречают энный карантин!

Года Крысы на века, не меньше,
Код заражения в крови.
Мужчины вымрут, море женщин,
Будет плескаться без любви!

Так страшно, светлое начало,
Спит где - то непробудным сном.
За пять столетий до финала,
Мы выживаем, не живём!!!


Рецензии