Предчувствие

Прислонись и послушай, любимый
Почувствуй, как бьётся оно
В ожидание чего, не понятно мне
Безутешное сердце моё
Мысли мои не глубокие
Никак не дают мне понять
От истины очень далекие
Что же  сердце мне хочет сказать
Виски разрывает от боли
Думать, мыслить, увы не моё
Предчувствия в сердце тревожат
Успокой мой любимый его


Рецензии