Рассыпалось время другое

Рассыпалось время другое

Глазницы усохших озер,
Под землю сбежавшие реки.
Обугленный дуб стриптизер,
Планеты, закрывшие веки.

Огнем пламенеющих страз,
Сжигая до углей живое.
Потеряна, правда, у фраз,
Рассыпалось время другое.


Рецензии