Странно сознавать

Я в жизни лучше не видал
Рассвета жизни новой рощи
Уже как день почти не лгал
И жить намного стало проще
Мой жизни путь не знал пощады
Когда седой прохожий дед
Узнавжий жизни все печали
Вдруг улыбнулся мне в ответ
Кто я, а кто эти проблемы
Кто скажет может суждено
Нам заполнять все эти схемы
И всех стязей прощупать дно
Я ожил в нитях родной правды
И вновь решился позабыть
Что в мире этом все на равных
Решают быть или не быть


Рецензии