Я ищу в твоём взгляде Улыбку...

Я ищу в твоём взгляде Улыбку...
Она так согревает Теплом.
Но на сердце волнительно зыбко...
Пусть печали обходят наш дом.

Пусть огонь Очага горит вечно...
Ты же знаешь... Я лишь для тебя.
Как же время летит быстротечно...
Ты Волшебная песня моя!

Я забыла с тобою невзгоды...
И уверенной стала в себе.
Я открыла свои небосводы...
И Счастливой пошла по Судьбе!

Я люблю тебя... Слышишь? Да, слышу...
Я не плачу... Соринка в глазах.
Пока рядом, всегда я расслышу...
Обниму поцелуем во снах.

Что же дальше? И как же всё будет?
Я прошу... Ты себя сбереги!
В жизни много безрадостных судеб...
Ты в своей лишь с Улыбкой иди!

У всего есть своё завершенье...
Так и жизни приходит покой.
Только память читает мгновенья...
Ты запомни... Я рядом с тобой!

Я ищу в твоём взгляде Улыбку...
Она так согревает Теплом.
И от Лучиков Солнца морщинку...
Я душою разглажу, тайком.

Ната Наташа Гончарова. 07.11.2020.


Рецензии