готова

Я кажется готова к тебе, ясность.
так много мыслей чувств стремилась разгадать..
Но ( на удачу) силы не хватило,
Мне вывод сделать, чтоб устать.

Я думаю к тебе, готова, счастье;
Немного перепало, где-то обожгло.
Рабыней, вроде бы, ничьей не стала
А может быть, кому-то и назло...

Меня это ни капельки не тешит,
И на пути своем я не желала зла.
Ошибок сделано, как водится, немало.
Пора. Их все себе прощаю я сама.

И с чистым взором, облегченным сердцем,
Шагаю я в волнующее "завтра";
А неизвестность, как и в 18
В ухо шепчет: "нет пути назад".


Рецензии