Откровение

Нам  никак нельзя было не встретиться,
Ведь это предначертано судьбой.
Почему же больше мне не вериться,
Что мы когда-то встретимся с тобой?

Ведь в жизни всё не так, как хочется,
И опасный вирус бродит по земле,
Вдруг прихватит сердце и не можется,
А моя душа стремится всё к тебе.

Хочу услышать голос нежный твой,
Он дарит мне, всегда тепло и радость.
И мне так, милый, хорошо с тобой,
И всякие невзгоды мне не в тягость.

Молю сегодня, дорогой, Святых,
Чтобы жизнь твоя была счастливой.
Побольше радостей тебе земных,
И твои дни бежали бы неторопливо!


Рецензии
Трогательно, Верочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   09.12.2022 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка за душевное тепло и отзыв!

Вера Осыка   09.12.2022 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.