По своим привычным орбитам...

Нескончаемых лет миллиарды
безымянные бродят планеты
по своим привычным орбитам,
рассекая вселенскую ртуть.

Неизведанных звёзд мириады,
бриллиантами ярких браслетов
обжигая космический холод,
освещают их жизненный путь.

Дарит им беспредельный Космос
наслаждение безмятежностью
и далёких галактик симфонии,
чьи аккорды так нежно звучат.

Чтоб душа, зародившись однажды
в дебрях квантовой неизбежности,
растворялась в любви и гармонии,
и таинственных звёздных лучах.


Рецензии